jeudi 17 juillet 2014

Repas de la fête nationale

Repas dansant célébrant  la fête nationale




Le Comité des fêtes d'Aufferville organisait dimanche soir son traditionel repas dansant du 14 juillet à la salle des quatre saisons. 

Pour une somme modique les Auffervillois ont pu déguster de délicieux mets,  cela grâce aux bénévoles qui donnent de leur temps tout au long de l'année. 
Pour cette soirée des bénévoles supplémentaires sont venus en renfort pour le service et la vaisselle.  En effet c'est presque 60 repas qui ont été servis dans la soirée. 


Un repas complet, avec pour commencer un cocktail Auffervillois concocté par Dominique avec de nombreux amuse-bouches.

  •  plusieurs choix de salades composées. 
  •  des filets de poulet sauce crème avec une poêlée de légumes et riz, élaborés par Patrick notre président.
  •  salade
  •  Fromage 
  •  salade de fruits avec des madeleines
  • eau , vin,  et café à volonté pour finir comme il se doit.


Deux DJ (disc-jockey) ont fait danser les convives jusque tard dans la nuit avec les  grands standards de la chanson. 
Rendez-vous l'année prochaine et soyez encore plus nombreux! 






Préparation de la salle 

Salades à volonté